大泉工場、発酵スパークリングティー「_SHIP KOMBUCHA」冬季限定新味『GINGER GROOVE』発売

大泉工場、発酵スパークリングティー「_SHIP KOMBUCHA」冬季限定新味『GINGER GROOVE』発売

埼玉県川口市の大泉工場は、発酵スパークリングティー「_SHIP KOMBUCHA」の冬季限定商品として『GINGER GROOVE(ジンジャー グルーヴ)』を12月5日より数量限定で発売開始した。新生姜100%使用で、10回以上の試作を経て味とスパイス配合を最適化。冷えた状態から炭酸が和らぐ過程で新生姜の爽やかな辛味が楽しめる。腸内環境を整え免疫力強化やアンチエイジング効果が期待され、健康志向の消費者に人気。海外でもポピュラーな発酵ドリンク市場において、健康でアクティブなライフスタイルを支持者に提供している[3].

記事提供
PR Times
公開日
2025年12月06日